✥ Какой рейтинг игры?
NC-21, в игре допущены сцены насилия и секса.
✥ Какая система игры действует на форуме?
Эпизодическая. Также есть специальный раздел для не сюжетных отыгрышей.
✥ Какой жанр?
Мистика, альтернативная реальность.
✥ В каком месте происходят действия сюжета?
Сеул Южной Кореи, мир и само поселение, события авторские, для общего представления взят реальный.
✥ Какой год и время года?
Сейчас действия игры происходят в реальном времени, то есть 2014 год, май месяц => июнь.
✥ Есть ли в городе обычные люди не имеющие способностей?
Да, все жители старше 37 лет не имеют способностей, так как они рождены до появления вируса на Земле.
✥ Какую профессию я могу выбрать?
Любую, современная жизнь в городе ничем не отличается от обычной, будь вы обычным человеком или же наделённым способностями.
✥ В городе всё мирно, это банальная ролевая со способностями?
От части да, но в городе присутствуют противостояния, которые беспрерывно борются друг с другом. Но по большей части все сохраняют нейтралитет.
✥ Что за противостояния?
Как известно люди склонны к жадности, а в особенности имеющие большую власть в своих руках, наш мир не исключение. В ходе развития Сеула после катастрофы, подстраивание под новое особенное поколение, многих людей охватывал страх перед силой новорождённых. Происходило множество преступлений, убийств жестоких, которые вводили в ужас ещё больше. По сей день неприязнь между некоторыми сохранилась, также некоторые начали желать власти большей, чем имелась и не без использования врождённых даров. В результате образовались две организации, которые не могли контролировать власти города.
Херувимы - люди имеющие способности, желающие мира и противостоящие жестоким членам организации Тетраморфов. Это сплочённые люди имеющие взгляды поддерживающие равенство всех жителей, независимо от уровня их силы способностей или их отсутствия.
Тетраморфы - люди имеющие способности, которые яро желают чтобы все жители были разделены и имели своё место в социальном сословии. Жители считающие, что слабые должны подчиняться более сильным не имея права перечить правилам составленным именно сильными мира сего. Они борются за власть в городе, поддерживают все нелегальные и преступные группировки. Их лидер норовит свергнуть нынешнюю власть, изменить все законы и правила построенные поколениями, которые не достойны быть во главе.✥ Сколько способностей я могу иметь?
Вы можете выбрать 2 способности не более + к ним будет в любом случае Деймонизация.
FAQ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-10-19 20:08:39
Тема закрыта
Страница: 1