Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека,
она всегда была и будет высшим проявлением любви,
только ею одною человек победит природу и себя.Никто не хочет умирать. Даже люди,
которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать.
И всё равно, смерть - пункт назначения для всех нас.
Никто никогда не смог избежать её.
Так и должно быть, потому что смерть, наверное,
самое лучшее изобретение жизни.
Из дневника очевидца:
7:15 am., поступают сообщения о мощном взрыве неподалёку от Сеула, город встревожен ранними событиями дня накануне праздника. После некоторого времени власти выясняют, что причиной взрыва является падение метеорита.
12:00 p.m. страшные события взорвали новостные передачи, гибель тысяч жителей проживавших или пребывавших в районе падения космического тела, люди начали гибнуть, правительство бессильно и растеряно. Все находившиеся в районе 4 километров от метеорита погибли по непонятным причинам.
18:00 p.m., полная эвакуация жилых кварталов находившихся в зоне риска была завершена.
23:00 p.m., я наконец смог увидеть сестру, она жива, она успела уехать от эпицентра всех событий сегодняшнего дня. Её ребёнок в порядке, надеюсь, он родится здоровым, несмотря на пережитый сестрёнкой стресс…
1977 год, преддверье Хэллоуина, ставшее поворотной в истории человечества, падение метеорита привело к гибели 94000 человек. Иностранные учёные совместными усилиями с корейскими пытались выяснить, что привело к столь плачевным последствиям, что за неизвестный «гость» спустился вместе космическим телом. После длительных исследований было установлено, что на метеорите находился вирус, который ранее не был ведом человечеству, именно он привёл к стремительным последствиям.
Всё казалось было позади, но то было лишь началом нового потрясения, неизвестный неклеточный инфекционный агент оказался в организмах и тех, кто был вне радиуса 4 километров, но изменённый, эволюционировавший, что стало знаком того, что на космическом теле было несколько видов вируса. Самое странное, что организм человека выработал иммунитет к данному виду вируса, что не приводило к гибели носителей.
1979 год, новые события открылись всему человечеству, новое поколение рождалось иным, каждый ребёнок зачатый после трагедии 1977 года имел странные отклонения, которые являлись угрозой в некоторых случаях. Способности детей были безграничны, это пугало и в то же время восхищало учёных, благодаря вирусу, пришедшему на землю, человечество эволюционировало…
2014 год, Сеул, из дневника погибшего очевидца:
9:00 a.m., я снова встретил своё утро, решил сделать запись в последний раз в моей жизни. Доктора нашли у меня рак. Моя племянница выросла прекрасным человеком, сестра к сожалению, не пережила роды и не увидела свою дочь. Дон Хва, стала особенной, как и остальные дети, я был напуган, увидев девочку впервые, она была красива, но крылья младенца, стали шоком для меня к подобным вещам я тогда не был привыкшим. Сейчас это нормально, все молодые люди имеют свою особенность, возможно, те жертвы стоили того?.. Я не знаю, плохо ли это или хорошо, но рад, что смогу покинуть мир увидев, какими стали наши дети и внуки…